miércoles, 28 de septiembre de 2011

Cocinar es para Todos?

          Hoy realmente reflexione despues de leer algunos reportajes acerca de "El Bulli", de Fernan Adria, de el gran exito que tiene el Pujol o D.O. en la ciuda de México, acerca de los grandes inventos de la comida nuclear, de las espumas de los nuevos sabores, y presentaciones de los platillos y me pregunte realmente la Cocina es para todos?.
Alaug Gastronómica nacío como un concepto para "Villamelones" pero amantes de la Cocina, no solo en su sabor si no desde su preparación, y me queda claro que para llegar a ser como los mencionados se necesita preparación y demasaido estudio, que algun dia nos gustaría comenzar, pero mientras tanto creo que todos podemos cocinar como diria Costeau en la pelicula Ratatouille, quien en lo personal me dio bases para iniciar este Blog y nuestra pagina de FB.


Creo que los grandes Chefs antes de cualquier estudio y preparacion, tuvieron esa chispa por inventar sabores y el valor de mostrarselo a sus comenzales sean familiares o invitados y de eso a Alaug Gastronomica nos sobra y se nos hace un buen principio.


Por lo cual nos gustaría iniciar el movimiento "Cocina para todos" o "Cocina, Gourmet y Gastronomia para Dummys", un espacion en donde Villamelones (Cocineros, Enólogos, Gourmet y demas por convicción no por estudio), Estudiantes de Gastronomía, Fonderas, Amas de Casa, Recien Casados, tuvieramos un espacio para proponer, y dar y obtener recetas de cualquier tipo, desde las mas sencillas a las mas estilizadas, siempre con el consejo de los expertos o en su caso de los mas avanzados!!!


Que opinan? Quien se une al movimiento!!!!


Siganme los Buenos


Alaug Gastronomica por CoZo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario